@nettaisushi Éste Sábado 13 de noviembre ven a Nettai Sushi a disfrutar una noche especial entre Ceviches & Espumantes con dos expertos en la materia: Nuestro Chef asesor Christian Salvo @chefssalvo y la Sommelier Caterine Reyes del Canto @cati.sommelierreyesdelcanto representando a @laronciereswines , disfrutaremos de cuatro (4) tipos de ceviches, fusionando diferentes sabores, colores y texturas, maridados de manera especial con los espumantes de la viña invitada y para cerrar un postre sorpresa especialidad del chef.
Ven y vive con nosotros lo que llamamos una “simbiosis perfecta”.
Este sábado será de CEVICHES Y ESPUMANTES en el @boulevardzapallar
Valor P/P: 24.000
Horario: de 18:00 a 23:00hrs.
Cupos limitados.
Haz tus reservaciones a través de nuestra página web Boulevardzapallar.cl
Vive el placer… 🍃